Venado en Salsa de Vino con Dumplings de Papa

Venado en Salsa de Vino con Dumplings de Papa

10,40 

Hay existencias

Venado en Salsa de Vino con Dumplings de Papa

Descripción

Venado en Salsa de Vino con Dumplings de Papa – Un Plato Gourmet en Cualquier Lugar

Este plato de lujo combina tierna carne de venado con una salsa exquisita a base de vegetales de raíz, mermelada de grosella roja, vino tinto y especias silvestres. Acompañado de dumplings de papa hechos a mano, es una de las opciones más populares del menú.

¿No sueles comer carne de venado? Prueba este plato antes de decidirlo… te sorprenderá su increíble sabor.

Ingredientes:

  • Carne de venado (30%)

  • Dumplings de papa (28%) (papas, harina de trigo, sémola de trigo, huevo, sal)

  • Verduras de raíz (zanahoria, apio, perejil)

  • Vino tinto

  • Aceite de colza

  • Bacon

  • Puré de tomate (agua, tomate, sal)

  • Harina de trigo

  • Limón

  • Mermelada de grosella roja (grosellas, azúcar, pectina)

  • Azúcar

  • Sal

  • Especias silvestres

Valores nutricionales:

Por 100 g Por ración (400 g)
Energía 149 kcal
Energía (kJ) 622 kJ
Grasas 4,6 g
Grasas saturadas 1,6 g
Proteínas 8,8 g
Carbohidratos 17,8 g
Azúcares 12,2 g
Sal 1,3 g

Este venado en salsa de vino con dumplings de papa es una opción sofisticada, nutritiva y deliciosa, perfecta para disfrutar en el campo, en una misión o en cualquier aventura.

Valoraciones

No hay reseñas todavía

Añadir una valoración
Currently, we are not accepting new reviews

Recomendaciones