Opiniones de clientes sobre H-50 TACTICAL

Resumen
Opiniones positivas de equipamiento militar97.3%(319 opiniones)
Valoración media: 9.7/10valoraciones neutrales de equipamiento táctico2.1%(7 opiniones)
Nº valoraciones: 328valoraciones negativas0.6%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Trato personal y servicio excelente
rating

He comprado unos MSA Sordin Supreme Pro X verde NATO neckband y unos guantes para IPSC, me ha llegado tan pronto que parecia que me lo enviara Amazon, jajaja. Excente Antonio !!! tienes un nuevo cliente. Jaume J. de Lleida.

Jaume J.27/03/2018
Respuesta:

Muchas gracias Jaume por tu valoración, seguimos mejorando para poder ofreceros la mejor atención.

Opinión
rating
Genial en todos los aspectos muy sadisfecho .
Jorge G.20/03/2018
Buena tienda
rating
Rapido y buen atendimiento
jonay m.18/03/2018
Una de las mejores tiendas que he conocido.
rating
Una tienda Muy recomendable para todo tipo de profesionales, Policías, Militares, etc.
Trato impecable, siempre asesorando de manera muy atenta y profesional.
Materiales de primera calidad....impecable en todos los sentidos.
GABRIEL H.15/03/2018
Habéis ganado un cliente.
rating
No solo el material comprado es de primerísima calidad, sino que el trato recibido, sobre todo en las consultas por WhatsApp, ha sido exquisito.
PROFESIONAL, CORRECTO, RÁPIDO y EFICAZ.
HABÉIS GANADO UN CLIENTE.
Liberto A.04/03/2018
Buen trato
rating
Eficacia,rapidez y buen trato y comunicación.
Emilio D.04/03/2018
Unos Profesionales
rating
Un trato exquisito, tiempo de envío y calidad del mismo es impresionante
Enrique José G.27/02/2018
TIENDA MUY EFICIENTE
rating
Tras la compra al día siguiente tenia el producto en mi domicilio. Por lo menos los gastos de envió han sido adecuados para su rapidez.
TIENDA RECOMENDABLE
Juan V. C.27/02/2018
Buen trato comercial
rating
Buen trato comercial
Rafael C.26/02/2018
Súper encantada¡
rating
Compré el artículo por internet, me urgía recibirlo en la mayor brevedad. En 24 horas recibí el producto, incluso antes lo que esperaba. Hice el pago por transferencia bancaria, mandé el justificante al correo que me facilitaron de contabilidad para que le proceso de agilizara y encantada con el servicio que me prestaron¡ Volvería a comprar de este establecimiento.
Lorena C.26/02/2018
Todo perfecto
rating
Buena atención y rápidos solucionando inconvenientes.
CARLOS I.26/02/2018
Muy satiscecho
rating
Han solucionado todas las dudas sobre el producto y sobre el envío de una forma notable. Muy contento con H50 TACTICAL, no dudaré en seguir comprando con vosotros.
Enrique G.26/02/2018
Ya es mi tienda de referencia
rating
Profesionalidad.
Juanjo V.20/02/2018
Muy buena
rating
Atentos en cada Momento de la compra tercera vez que compro y lo seguiré haciendo
Freyser P.16/02/2018
Encantado
rating
Servicio fabuloso por parte de esta página, rapidez en el envío y respuestas inmediatas a las didas, sin duda volvere a comprar aquí
JOSÉ LUIS M.13/02/2018
Buena tienda excelentes productos.
rating
Buena tienda que solo vende productos de calidad y fiabilidad contrastada. Los precios son muy competitivos. Se podría mejorar el control del pedido una vez enviado a través de un numero de seguimiento. Sin duda, volveré a comprar.
Javier C.31/01/2018
Atención al publico
rating
Muy atentos y buena atención en cualquier momento
Angel H.31/01/2018
Fantástica
rating
Una tienda seria responsable y profesional como no cabía esperar. Un placer absoluto
Carlos C.31/01/2018
Excelente experiencia.
rating
Todos los productos de gran calidad , pero a resaltar el trato personal y la atención prestada.
Julen I.17/01/2018
Fácil y rápido
rating
Esta página de compra es fácil, trabajan muy bien, porque se reciben las cosas en tiempo y forma establecida.
Amalia A.17/01/2018
H-50 TACTICAL - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 328

Categorías

Promociones especiales

Nuestras tiendas

Información