Opiniones de clientes sobre H-50 TACTICAL

Resumen
positive97%(292 opiniones)
Valoración media: 9.7/10neutral2.3%(7 opiniones)
Nº valoraciones: 301negative0.7%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


TIENDA MUY EFICIENTE
rating
Tras la compra al día siguiente tenia el producto en mi domicilio. Por lo menos los gastos de envió han sido adecuados para su rapidez.
TIENDA RECOMENDABLE
Juan V. C.27/02/2018
Buen trato comercial
rating
Buen trato comercial
Rafael C.26/02/2018
Súper encantada¡
rating
Compré el artículo por internet, me urgía recibirlo en la mayor brevedad. En 24 horas recibí el producto, incluso antes lo que esperaba. Hice el pago por transferencia bancaria, mandé el justificante al correo que me facilitaron de contabilidad para que le proceso de agilizara y encantada con el servicio que me prestaron¡ Volvería a comprar de este establecimiento.
Lorena C.26/02/2018
Todo perfecto
rating
Buena atención y rápidos solucionando inconvenientes.
CARLOS I.26/02/2018
Muy satiscecho
rating
Han solucionado todas las dudas sobre el producto y sobre el envío de una forma notable. Muy contento con H50 TACTICAL, no dudaré en seguir comprando con vosotros.
Enrique G.26/02/2018
Ya es mi tienda de referencia
rating
Profesionalidad.
Juanjo V.20/02/2018
Muy buena
rating
Atentos en cada Momento de la compra tercera vez que compro y lo seguiré haciendo
Freyser P.16/02/2018
Encantado
rating
Servicio fabuloso por parte de esta página, rapidez en el envío y respuestas inmediatas a las didas, sin duda volvere a comprar aquí
JOSÉ LUIS M.13/02/2018
Buena tienda excelentes productos.
rating
Buena tienda que solo vende productos de calidad y fiabilidad contrastada. Los precios son muy competitivos. Se podría mejorar el control del pedido una vez enviado a través de un numero de seguimiento. Sin duda, volveré a comprar.
Javier C.31/01/2018
Atención al publico
rating
Muy atentos y buena atención en cualquier momento
Angel H.31/01/2018
Fantástica
rating
Una tienda seria responsable y profesional como no cabía esperar. Un placer absoluto
Carlos C.31/01/2018
Excelente experiencia.
rating
Todos los productos de gran calidad , pero a resaltar el trato personal y la atención prestada.
Julen I.17/01/2018
Fácil y rápido
rating
Esta página de compra es fácil, trabajan muy bien, porque se reciben las cosas en tiempo y forma establecida.
Amalia A.17/01/2018
Comentario pantalones y política de compra
rating

Los pantalones cumplen todos los requisitos que especifican de calidad, medidas, etc....Pero quiero mostrar mi descontento con la tardanza ya que no tenían en stock el largo "long". Yo hice el pedido el día del black friday para obtener el descuento pero no contaba como fecha de pedido sino la fecha en la que vosotros tuvieseis en stock el pantalón.

MIGUEL M.17/01/2018
Respuesta:

Lamentamos que el pantalón no se encontrase en stock en ese momento, la talla de largo Long no solemos tenerla en stock debido a que tiene muy poca rotación por lo que se trae bajo pedido no beneficiándose de ningún descuento en el momento de la compra al no estar disponible, por lo que no se podía realizar el pedido en la web salvo porque usted nos llamó para pedirlo de todos modos, informándole en todo momento que el pedido no disponía de descuento por black friday. Muchas gracias por su comentario y reciba un cordial saludo.

Excelente
rating
Atención personalizada, rapidez y seriedad en la entrega y efectividad en plazos.... Muy contento con H50
Alberto José D.16/01/2018
Buena tienda
rating
Buwn trato y buenos precios
Alex C.05/01/2018
Satisfecho
rating
El título lo dice todo. Volveré a comprar.
Daniel F.28/12/2017
Guantes
rating
Todo correcto en el pedido y en el envío
ARIADNA C.27/12/2017
Todo ok
rating
Muy buena atencion y envio rapido..un 10
javier m.27/12/2017
Tienda de confianza.
rating
he realizado varias compras y todas sin problemas.
ISIDORO E.13/12/2017
H-50 TACTICAL - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 301

Categorías

Promociones especiales

Nuestras tiendas

Información