Opiniones de clientes sobre H-50 TACTICAL

Resumen
Opiniones positivas de equipamiento militar97.3%(319 opiniones)
Valoración media: 9.7/10valoraciones neutrales de equipamiento táctico2.1%(7 opiniones)
Nº valoraciones: 328valoraciones negativas0.6%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Muy atentos
rating
Muy buena atención y el envío muy rápido
Francisco T.24/02/2017
Perfecto
rating
Satisfecho,seguro que seguiré siendo cliente de esta tienda
Manuel C.24/02/2017
indignado
rating

compro un pantalon que se supone está en stock y luego me llega el mensaje de que no, que va a pedido por lo que no puedo cambiar la talla segun sus normas, y una talla menos me hubiera venido mejor. Muy insatisfecho con la tienda desde luego no la recomendaré a nadie.

David C.20/02/2017
Respuesta:

Estimado cliente lamentamos su malestar, los productos bajo pedido aparecen en ese estado en el resumen del carro de la compra antes de cursar el pago, no obstante no ponemos ningún problema en cambiar las prendas por otra talla siempre que no sea una talla muy grande como una XXL o XXXL ya que se considera un producto bajo pedido en exclusiva para usted, de todos modos aun así solo tenía que habernos preguntado.


Reciba un cordial saludo y gracias por su comentario.

excelente
rating
todo el servicio excelente no tenemos queja alguna
asociacion guardias civiles s.19/02/2017
Buen asesoramiento
rating
Buen asesoramiento en lo referente a la talla y detalles del envío.
Ignacio A.18/02/2017
Muy satisfecho
rating
Han cumplido con lo que ofertan.
Satisfecho.
Manuel N.18/02/2017
Magnífica comunicación y rápida resolución de prob
rating
Tuve un problema inicial, al encontrarse los 2 productos que había pedido fuera de stock y tener que encargarse a fabrica. Tras comentar con ellos que la estimación de tiempos de espera se me hacían algo imposible de asumir me escribieron tranquilizandome y me ofrecieron de manera gratuita la opción de enviarme cada artículo según fuese llegando sin cargo alguno, lo cual me pareció un detalle muy de agradecer.

Al final los tiempos de espera fueron mucho más cortos de lo que esperaba y, en 2 envíos distintos, mi pedido llegó perfectamente.

Un gusto tratar con una tienda así.
David R.02/02/2017
Tienda
rating
Muchísimas gracias por vuestra atención y amabilidad.
Jose S.01/02/2017
Gran variedad de productos.
rating
Tienen ligeros descuidos, pero por lo del resto son bastante eficientes
Jordán L.01/02/2017
Opinion.
rating
El artículo ha tardado una eternidad pero la tienda no ha tenido culpa. Felicitaciones a la tienda, seguid asi.
Alonso O.01/02/2017
Tienda en la que puedes encontar casi de todo.
rating
Trabajan bien normalmente, cuando he llamado me han atendido correctamente y me han facilitado las cosas a la hora de hacer un pedido en cuanto a especificaciones de sus materiales.
Diego r.31/01/2017
Excelente gestión
rating
Rapidez impecable en la gestión del pedido,superando la previsión que tenían inicialmente. Da gusto trabajar con vosotros
IGNACIO G.29/01/2017
Muy bien
rating
Trato bueno incluso me llamaron para decirme que me había equivocado que había puesto recoger en tienda y me lo arreglaron para hacerme el envió, no tiene un 10 por que no aceptan devoluciones ni cambios por lo demás bien.
Josep V.29/01/2017
Muy buen trato.
rating
Trato exquisito , sin duda volvere a comprar mas productos.
Santiago C.27/01/2017
Perfecto
rating
Muy buena comunicación. Muy recomendable
Juan Diego G.27/01/2017
Envío rapidísimo
rating
Muy buena comunicación con el vendedor y el envío ha sido rapidísimo.
Sergi M.27/01/2017
Buen servicio
rating
Pequeña pero con variedad
Buena informa por parte de empleado/dueño
David G.26/01/2017
Tienda
rating
Muy eficientes
Gonzalo F.26/01/2017
muy rapidos
rating
rapidez en el envio
Adrian G.26/01/2017
ok
rating
Trato inmejorable, muchas gracias por todo.
Un saludo
IÑIGO I.26/01/2017
H-50 TACTICAL - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 328
Mostrando 281 - 300 de 0 items

Categorías

Promociones especiales

Nuestras tiendas

Información