Opiniones de clientes sobre H-50 TACTICAL

Resumen
positive97%(292 opiniones)
Valoración media: 9.7/10neutral2.3%(7 opiniones)
Nº valoraciones: 301negative0.7%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Tienda
rating
Muchísimas gracias por vuestra atención y amabilidad.
Jose S.01/02/2017
Gran variedad de productos.
rating
Tienen ligeros descuidos, pero por lo del resto son bastante eficientes
Jordán L.01/02/2017
Opinion.
rating
El artículo ha tardado una eternidad pero la tienda no ha tenido culpa. Felicitaciones a la tienda, seguid asi.
Alonso O.01/02/2017
Tienda en la que puedes encontar casi de todo.
rating
Trabajan bien normalmente, cuando he llamado me han atendido correctamente y me han facilitado las cosas a la hora de hacer un pedido en cuanto a especificaciones de sus materiales.
Diego r.31/01/2017
Excelente gestión
rating
Rapidez impecable en la gestión del pedido,superando la previsión que tenían inicialmente. Da gusto trabajar con vosotros
IGNACIO G.29/01/2017
Muy bien
rating
Trato bueno incluso me llamaron para decirme que me había equivocado que había puesto recoger en tienda y me lo arreglaron para hacerme el envió, no tiene un 10 por que no aceptan devoluciones ni cambios por lo demás bien.
Josep V.29/01/2017
Muy buen trato.
rating
Trato exquisito , sin duda volvere a comprar mas productos.
Santiago C.27/01/2017
Perfecto
rating
Muy buena comunicación. Muy recomendable
Juan Diego G.27/01/2017
Envío rapidísimo
rating
Muy buena comunicación con el vendedor y el envío ha sido rapidísimo.
Sergi M.27/01/2017
Buen servicio
rating
Pequeña pero con variedad
Buena informa por parte de empleado/dueño
David G.26/01/2017
Tienda
rating
Muy eficientes
Gonzalo F.26/01/2017
muy rapidos
rating
rapidez en el envio
Adrian G.26/01/2017
ok
rating
Trato inmejorable, muchas gracias por todo.
Un saludo
IÑIGO I.26/01/2017
Perfecto servicio
rating
Rapido , fiable y en todo momento informado
Manuel S.26/01/2017
Respuesta: Agradecemos su comentario y esperamos poder ayudarle en un futuro cercano. Muchas gracias.
Excelente
rating
Atención muy amable y amena, son para recomendar 100% ya que asesoran muy bien y tienen material de excelente calidad.
Saludos
Gaston L.12/01/2017
Satisfecho
rating
Perfecto, me han atendido muy rápido y en muy poco tiempo. Recomiendo esta tienda.
Abel B.06/01/2017
Tienda
rating
Muy bien atendido. Aunque el producto se retrasó por causas sobrevenidas, recibí muy buena atención.
Deberían hablar con los proveedores para que se hiciesen con el patrón nuevo del ET (uniformes, equipo,...)
JOSE LUIS C.04/01/2017
BUEN SERVICIO Y ATENTOS
rating
Atienden rapido y bien, atentos
Oscar P.03/01/2017
Buena comunicacion
rating
Muy buena comunicacion buen precio y envio rapido
volvere a comprar a h50 tactical
5 estrellas
artur s.03/01/2017
Muy bueno
rating
Servicio rápido y en buen estado
Jorge B.03/01/2017
H-50 TACTICAL - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 301
Mostrando 261 - 280 de 0 items

Categorías

Promociones especiales

Nuestras tiendas

Información