Opiniones de clientes sobre H-50 TACTICAL

Resumen
positive97%(292 opiniones)
Valoración media: 9.7/10neutral2.3%(7 opiniones)
Nº valoraciones: 301negative0.7%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


muy contento con el producto
rating
muy profesionales y una calidad superior. muy satisfecho.
Ricardo J.01/04/2017
Compras realizadas
rating
En general, estoy satisfecho con la compra
ALVARO V.17/03/2017
muy bien todo, gracias.
rating
El envio rapidisimo y todo correcto, les doy un 10.
Adrian g.16/03/2017
Satisfacción
rating
Era exactamente lo que necesitaba y me lo enviaron en tiempo récord, he quedado muy satisfecho.
DAVID P.16/03/2017
H 50
rating
Servicio rápido y eficaz, y lo mejor con buenas marcas y material que pocas tiendas tienen
alfonso g.16/03/2017
Sin pegas
rating
Envío muy rápido y sin inconvenientes.
Manuel Ángel A.12/03/2017
TIENDA
rating
Mi tienda de confianza
Fernando S.12/03/2017
tienda recomendable
rating
muy buen material y el envio muy rapido
completamente satisfecho
artur s.12/03/2017
Ok
rating
Ok
Pilar B.11/03/2017
Valoración positiva
rating
Sitio muy recomendable con una gran variedad de productos y de calidad
Alberto G.09/03/2017
h-50 tactical
rating
tienen un material realmente bueno, y son ustedes muy profesionales y amables, seguiremos viendonos
Diego P.07/03/2017
Serios y envío muy rápido
rating
No encontré mejor precio para el cinturón en toda la red. Llegó en menos de 48 horas a casa. Fenomenal.
Víctor José D.26/02/2017
Atencion excelente
rating
Buena atencion, rapida y con interes por facilitar informacion. Igualmente me enviaron fotografias por WhatsApp de la mercancia que tenian en la tienda y por la cual preguntaba. El envio fue bastante rapido, practicamente en 24h, por agencia de trasnporte, todo perfecto.
Antonio G.25/02/2017
Muy atentos
rating
Muy buena atención y el envío muy rápido
Francisco T.24/02/2017
Perfecto
rating
Satisfecho,seguro que seguiré siendo cliente de esta tienda
Manuel C.24/02/2017
indignado
rating

compro un pantalon que se supone está en stock y luego me llega el mensaje de que no, que va a pedido por lo que no puedo cambiar la talla segun sus normas, y una talla menos me hubiera venido mejor. Muy insatisfecho con la tienda desde luego no la recomendaré a nadie.

David C.20/02/2017
Respuesta:

Estimado cliente lamentamos su malestar, los productos bajo pedido aparecen en ese estado en el resumen del carro de la compra antes de cursar el pago, no obstante no ponemos ningún problema en cambiar las prendas por otra talla siempre que no sea una talla muy grande como una XXL o XXXL ya que se considera un producto bajo pedido en exclusiva para usted, de todos modos aun así solo tenía que habernos preguntado.


Reciba un cordial saludo y gracias por su comentario.

excelente
rating
todo el servicio excelente no tenemos queja alguna
asociacion guardias civiles s.19/02/2017
Buen asesoramiento
rating
Buen asesoramiento en lo referente a la talla y detalles del envío.
Ignacio A.18/02/2017
Muy satisfecho
rating
Han cumplido con lo que ofertan.
Satisfecho.
Manuel N.18/02/2017
Magnífica comunicación y rápida resolución de prob
rating
Tuve un problema inicial, al encontrarse los 2 productos que había pedido fuera de stock y tener que encargarse a fabrica. Tras comentar con ellos que la estimación de tiempos de espera se me hacían algo imposible de asumir me escribieron tranquilizandome y me ofrecieron de manera gratuita la opción de enviarme cada artículo según fuese llegando sin cargo alguno, lo cual me pareció un detalle muy de agradecer.

Al final los tiempos de espera fueron mucho más cortos de lo que esperaba y, en 2 envíos distintos, mi pedido llegó perfectamente.

Un gusto tratar con una tienda así.
David R.02/02/2017
H-50 TACTICAL - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 301
Mostrando 241 - 260 de 0 items

Categorías

Promociones especiales

Nuestras tiendas

Información