Opiniones de clientes sobre H-50 TACTICAL

Resumen
Opiniones positivas de equipamiento militar97.3%(319 opiniones)
Valoración media: 9.7/10valoraciones neutrales de equipamiento táctico2.1%(7 opiniones)
Nº valoraciones: 328valoraciones negativas0.6%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Tienda
rating
Trato cercano profesionales y buen servicio
Rubén M.26/10/2017
H50
rating
Me parece una gran tienda y muy interesante
DIEGO M.09/10/2017
TODO PERFECTO.
rating
ARTÍCULO DISPONIBLE INMEDIATAMENTE, PAGO RAPIDO, FACIL Y SEGURO. PRODUCTO EN CASA EN 24H.
SIEMPRE HAY BUENAS OFERTAS Y PUEDES ENCONTRAR LAS ULTIMAS NOVEDADES DEL MERCADO. SOLO MARCAS DE PRIMERA CALIDAD. 100% RECOMENDABLE. MUY CONTENTO CON EL TRATO POR PARTE DEL PERSONAL.
VICTOR ANDRES F.08/10/2017
Muy recomendable
rating
Se trata de una tienda 100% recomendable, y el trato con ellos es exquisito, por ponerle algún pero, los gastos de envío, sobre todo por vivir en una isla, me parecen un poco caros, pero aún así cuando me haga falta algo lo seguiré comprando aquí.
Pedro G.08/10/2017
Buen servicio
rating
Tienda de confianza
Roberto S.07/10/2017
Profesionales
rating
Servicio perfecto
FERNANDO M.07/10/2017
Impecable
rating
Envío inmediato. Transacción perfecta, así da gusto. Recomendable 100%
Emilio H.07/10/2017
Tan buena como siempre
rating
Tan buena como siempre
Miguel C.07/10/2017
Negocio serio
rating
Tuve una duda con el producto y me llamaron el mismo día que la planteé, me resolvieron la duda en el mismo día.
Francisco Javier S.01/10/2017
Compañía de transporte penosa
rating

Estoy muy decepcionado con la empresa de transporte. Me llegaron dos SMS diciendome que había sido imposible la entrega porque no había nadie en casa, siendo mentira, mi abuela está encamada y siempre hay alguien en casa. De hecho, al día siguiente tuve una llamada del repartidor, para hacer la entrega y sin problemas.

Alejandro F.26/09/2017
Respuesta:

Sentimos su mala experiencia con el transporte, no suele ser lo normal pero es algo que se escapa a nuestro control ya que es una empresa externa que por lo general trabaja muy bien con los envíos.

Tienda competente.
rating
REalizada compra sin ningún problema. Paquete recibido en menos de 24 horas. Volveré a comprar
VICENTE V.26/09/2017
Todo perfecto
rating
El Producto era lo que esperaba, tiempo de envio magnifico y todo muy bien, gracias.
Adrian g.26/09/2017
Tienda recomendada!!!
rating
Buenos productos y muy buen trato personal. Gracias por todo!!
Oscar C.26/09/2017
H50 tactical
rating
Excelente
francisco c.26/09/2017
Buen precio con rápido envío
rating
La mejor opción para hacer mi compra, con un envío rápido a través de mensajería. Un 10.
Jorge P.26/09/2017
Material botiquin/sanitario
rating
Excentes profesionales.
Ivan L.26/09/2017
Tienda pequeña pero con material excelente
rating
Tienda con material de altísima calidad profesional, aunque eso claro está, eso se paga. No tienen demasiado stock, pero lo solucionan rápidamente con envíos muy eficientes. Muy recomendable para profesionales del sector
Víctor V.16/09/2017
H-50 Tactical
rating
Fiquei surpreendido quando menos de 24h depois tenho a encomenda a ser entregue na minha morada. Excelente serviço e rapidez de entrega.
Luis M.15/09/2017
Excelente atención y rapidez de envío
rating
El producto llego perfectamente y en muy poco tiempo (llego en menos de 24h). Buena atención telefónica
Bernardo N.15/09/2017
Gran servicio
rating
Totalmente recomendable tanto por precio como por rapidez en el servicio
Iago P.15/09/2017
H-50 TACTICAL - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 328
Mostrando 181 - 200 de 0 items

Categorías

Promociones especiales

Nuestras tiendas

Información