Opiniones de clientes sobre H-50 TACTICAL

Resumen
positive97%(162 opiniones)
Valoración media: 9.7/10neutral1.8%(3 opiniones)
Nº valoraciones: 167negative1.2%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Excelente
rating
Atención personalizada, rapidez y seriedad en la entrega y efectividad en plazos.... Muy contento con H50
Alberto José D.16/01/2018
Buena tienda
rating
Buwn trato y buenos precios
Alex C.05/01/2018
Satisfecho
rating
El título lo dice todo. Volveré a comprar.
Daniel F.28/12/2017
Guantes
rating
Todo correcto en el pedido y en el envío
ARIADNA C.27/12/2017
Todo ok
rating
Muy buena atencion y envio rapido..un 10
javier m.27/12/2017
Tienda de confianza.
rating
he realizado varias compras y todas sin problemas.
ISIDORO E.13/12/2017
kipruto
rating
muy rapidos en la entrega, asi da gusto
Abel A.12/12/2017
SATISFECHO
rating
Buen repertorio de productos. Han habido algunos difíciles de encontrar en otros lugares. Lo que necesitaba estaba todo aquí.
Gracias.
Daniel L.06/12/2017
Genial
rating
Genial
MARCOS C.05/12/2017
Trato excelente.
rating
Una tienda muy profesional, repetire siempre que pueda.
Pilar Q.05/12/2017
Portacargador
rating

No me ha dado solucion buena, lo tengo k volver a enviar yo pagando los gastos en cuanto el producto viene defectuoso,gracias

Romina B.05/12/2017
Respuesta:

Estimado cliente, para poder hacer la devolución de un producto por defectos de fabricación necesitamos comprobar que eso es así y la única manera de hacerlo es que usted nos envíe el producto para poder comprobarlo, de ser un defecto de fábrica se le enviaría uno nuevo en sustitución pero aun seguimos esperando que nos lo envíe.

Mi tienda.
rating
Mi tienda porque.... Vivir en canarias es un problema a la hora de hacer el pedido. Porque no lo envían, porque tarda mucho o..... Entonces si a todo eso le sumas la variedad de productos que a mi me interesan como la marca vega holster.. Salarial... Y la rapidez del envío. Me quedo con esta tienda se que en tres días lo tengo en correos y no tengo los problemas que he tenido con otras tiendas que el último pedido que hice me tardo dos meses e interesándose yo. Así muy contenta con vosotros. Gracias
gemma g.05/12/2017
Josean
rating
Buena atención telefónica y buenos consejos
Jose Antonio C.15/11/2017
Una tienda de y para profesionales
rating
Una tienda pequeña, pero con todo lo necesario para que alguien del sector de la seguridad disfrute a lo grande y encuentre todo lo necesario para cumplir con sus obligaciones. El trato es genial tanto personal como telefónicamente. La recomendaría a todo el mundo
Víctor V.02/11/2017
Buen material
rating
Buen material
Jose Ramo M.02/11/2017
JMR
rating
PERSONAL SERIO Y ATENTO, A PESAR DE LAS ESPERAS DE ALGUNOS PRODUCTOS, MERECE LA PENA, NO DEFRAUDAN.
JOAQUIN M.28/10/2017
Recomendo
rating
Serviço Eficiente, Variedade.
Weimin g.28/10/2017
Recomendo
rating
Serviço Eficiente, Variedade.
Pedro C.26/10/2017
muy eficiente
rating
muy rapido el envio y atendimiento 5 estellas
artur s.26/10/2017
Tienda
rating
Trato cercano profesionales y buen servicio
Rubén M.26/10/2017
H-50 TACTICAL - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 167
Mostrando 1 - 20 de 0 items

Categorías

Promociones especiales

Nuestras tiendas

Información