Opiniones de clientes sobre H-50 TACTICAL

Resumen
positive97.4%(151 opiniones)
Valoración media: 9.7/10neutral1.9%(3 opiniones)
Nº valoraciones: 155negative0.6%(1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Josean
rating
Buena atención telefónica y buenos consejos
Jose Antonio C.15/11/2017
Una tienda de y para profesionales
rating
Una tienda pequeña, pero con todo lo necesario para que alguien del sector de la seguridad disfrute a lo grande y encuentre todo lo necesario para cumplir con sus obligaciones. El trato es genial tanto personal como telefónicamente. La recomendaría a todo el mundo
Víctor V.02/11/2017
Buen material
rating
Buen material
Jose Ramo M.02/11/2017
JMR
rating
PERSONAL SERIO Y ATENTO, A PESAR DE LAS ESPERAS DE ALGUNOS PRODUCTOS, MERECE LA PENA, NO DEFRAUDAN.
JOAQUIN M.28/10/2017
Recomendo
rating
Serviço Eficiente, Variedade.
weimin g.28/10/2017
Recomendo
rating
Serviço Eficiente, Variedade.
Pedro C.26/10/2017
muy eficiente
rating
muy rapido el envio y atendimiento 5 estellas
artur s.26/10/2017
Tienda
rating
Trato cercano profesionales y buen servicio
Rubén M.26/10/2017
H50
rating
Me parece una gran tienda y muy interesante
DIEGO M.09/10/2017
TODO PERFECTO.
rating
ARTÍCULO DISPONIBLE INMEDIATAMENTE, PAGO RAPIDO, FACIL Y SEGURO. PRODUCTO EN CASA EN 24H.
SIEMPRE HAY BUENAS OFERTAS Y PUEDES ENCONTRAR LAS ULTIMAS NOVEDADES DEL MERCADO. SOLO MARCAS DE PRIMERA CALIDAD. 100% RECOMENDABLE. MUY CONTENTO CON EL TRATO POR PARTE DEL PERSONAL.
VICTOR ANDRES F.08/10/2017
Muy recomendable
rating
Se trata de una tienda 100% recomendable, y el trato con ellos es exquisito, por ponerle algún pero, los gastos de envío, sobre todo por vivir en una isla, me parecen un poco caros, pero aún así cuando me haga falta algo lo seguiré comprando aquí.
Pedro G.08/10/2017
Buen servicio
rating
Tienda de confianza
Roberto S.07/10/2017
Profesionales
rating
Servicio perfecto
FERNANDO M.07/10/2017
Impecable
rating
Envío inmediato. Transacción perfecta, así da gusto. Recomendable 100%
Emilio H.07/10/2017
Tan buena como siempre
rating
Tan buena como siempre
Miguel C.07/10/2017
Negocio serio
rating
Tuve una duda con el producto y me llamaron el mismo día que la planteé, me resolvieron la duda en el mismo día.
Francisco Javier S.01/10/2017
Compañía de transporte penosa
rating

Estoy muy decepcionado con la empresa de transporte. Me llegaron dos SMS diciendome que había sido imposible la entrega porque no había nadie en casa, siendo mentira, mi abuela está encamada y siempre hay alguien en casa. De hecho, al día siguiente tuve una llamada del repartidor, para hacer la entrega y sin problemas.

Alejandro F.26/09/2017
Respuesta:

Sentimos su mala experiencia con el transporte, no suele ser lo normal pero es algo que se escapa a nuestro control ya que es una empresa externa que por lo general trabaja muy bien con los envíos.

Tienda competente.
rating
REalizada compra sin ningún problema. Paquete recibido en menos de 24 horas. Volveré a comprar
VICENTE V.26/09/2017
Todo perfecto
rating
El Producto era lo que esperaba, tiempo de envio magnifico y todo muy bien, gracias.
Adrian g.26/09/2017
Tienda recomendada!!!
rating
Buenos productos y muy buen trato personal. Gracias por todo!!
Oscar C.26/09/2017
H-50 TACTICAL - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 155
Mostrando 1 - 20 de 0 items

Categorías

Promociones especiales

Nuestras tiendas

Información