Opiniones de clientes sobre H-50 TACTICAL

Resumen
positive97%(292 opiniones)
Valoración media: 9.7/10neutral2.3%(7 opiniones)
Nº valoraciones: 301negative0.7%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


H-50
rating
Buena tienda técnica y profesional.
Juan Miguel R.18/01/2019
RAPIDEZ Y PROFESIONALIDAD
rating
Para repetir
Miguel G.18/01/2019
H-50
rating
Serios y muy competentes.
La entrega fue por mensajería y al día siguiente.
Muchas gracias
Antonio Francisco P.18/01/2019
Excelente atencion
rating
Rápida contestación a mi pregunta y opciones para solucionar mi pedido
Gracias
Andoni E.18/01/2019
Asesoramiento Profesional
rating
A falta de recibir mi pedido ( que lo traen por encargo) puedo decir que esta tienda es de los pocos sitios donde el que te atiende sabe de lo que habla y tiene un criterio orientado a profesionales
Pedro Jose M.07/01/2019
Compra fácil
rating
Buena calidad de los productos. Envío rápido
Nuria G.06/01/2019
Excelente
rating
Buen trabajo
RAFAEL RAÚL S.06/01/2019
Tienda
rating
Buena
Maria Teresa M.05/01/2019
Servicio tienda.
rating
Servicio inmejorable.
Leonardo O.05/01/2019
Compra en H-50
rating
La compra y el envio genial. Y gente legal que comprueba documentos y cualificaciones por anticipado. Trato correcto.
Pablo P.05/01/2019
Excelente
rating
Todo perfecto, el tiempo de entrega y el estado del producto.
Juan Manuel R.05/01/2019
Contento en general
rating
He comprado bastantes cosas en la tienda y siempre venden buenas calidades y a precios muy competentes comparando con otras tiendas. No obstante no se si es que yo he tenido mala suerte o que, pero bastantes de los productos que me han interesado no han tenido stock y he tenido que cambiar de elección.
Sergio F.05/01/2019
100% recomendable
rating
Grandes profesionales
Jon Ander A.05/01/2019
Jd
rating
Trato de 10.
Jose Manuel D.05/01/2019
Envío rápido
rating
Envío rápido
Oscar M.05/01/2019
Buena página
rating
Mucha variedad, buena arención al cliente y buena gestión del envío.
Rodrigo C.05/01/2019
Buena tienda
rating
Fácil de comprar, respuesta inmediata y precios muy asequibles.
RAMON C.23/12/2018
Todo perfecto
rating
Comunicación con el vendedor por whatsapp sin problemas, envío a Canarias en diez días y sin ningún tipo de problemas, puede pasar unos días en Correos (Península) por el papeleo, de que se libera lo tienes en tu casa en dos o tres días. Desde luego vendedor recomendado.
Herman M.23/12/2018
Profesionales serios
rating
Envio rapido y sin problemas. Volvere a utilizar la compra on line
Daniel C.23/12/2018
Buena calidad y entrega rapida.
rating
Lo dicho en el titulo, lo único que no me gusta que hay material que no se encuentra disponible y no pone aproximadamente cuando podrá estar.
JOSE MARIA M.23/12/2018
H-50 TACTICAL - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 301

Categorías

Promociones especiales

Nuestras tiendas

Información